Herzlich willkommen

Wir laden Sie ein, das Angebot unserer Kindertagesstätte St. Laurentius in Zell am Main kennenzulernen.

Sehen Sie sich um und entdecken Sie, welche Angebote und Möglichkeiten es für Ihre Kinder bei uns gibt.

Wir sehen unsere große Verantwortung darin, unseren kleinsten, kleinen und grösseren Kindern mit individueller Förderung, Wertevermittlung und Abwechslung all das mitzugeben, was ein kleiner Mensch braucht, um sich zu entfalten und möglichst unbeschwert seinen Weg in die große Welt gehen zu dürfen.

Als eine der grössten Einrichtungen im Landkreis Würzburg dürfen wir aktuell 2 Kleinkindgruppen und 5 Kindergartengruppen in unserer Einrichtung betreuen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Wir feiern alles auf einmal!

Jubiläum, Pfarrfest und Sommerfest in einem..

vom 07.-09. Juli 2017

Am Freitag darf der Trägerverein feiern und lädt alle wichtigen Leute ein. Vertreter der Diözese, der katholischen Kirche, der Gemeinde Zell a. Main, Vertreter aus Politik und natürlich alle anderen die sich um unsere Kita in den letzten Jahren gekümmert haben. Auch viele ehemalige Erzieherinnen und Erzieher werden da sein!

Am Samstag sind die Eltern eingeladen, der Elternbeirat bereitet leckere Cocktails vor und die Band wird im Rathausinnenhof auf der Bühne bis in die Nacht hinein gute Stimmung verbreiten.

Am Sonntag dürfen dann endlich die Kinder feiern! Mit dem Familiengottesdienst um 10 Uhr beginnt das Sommerfest. Dieses Jahr wird uns Herr Domkapitular Clemens Bieber unterstützen, Frau Klafke und Erzieherinnen aus der Kita gestalten den Teil für die Kinder. Nach der Kinderpredigt dürfen alle Kinder mit und ein neues Lied üben das sie später wieder im Gottesdienst präsentieren können.

Nach der Feier ist eine Pause für Essen und Trinken währenddessen für die Erwachsenen Pro Musica spielt. Für die Kinder ist Kinderprogramm geplant. Um 13 Uhr findet die Aufführung der Kindergartenkinder auf der großen Bühne statt. Es wurde eine bunte Mischung an Liedern geübt die in den letzten Jahrzehnten aufgeführt wurden. Sicherlich kommen dem einen oder anderen Elternteil die Kostüme bekannt vor.

Am Nachmittag findet noch das Konzert von Herrn H. statt, die Tombolalose können eingelöst werden und die Ausstellung der Kreativwerkstatt darf ersteigert werden.

Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende und viel Spaß mit allen Gästen. Egal ob Erwachsene, KInder, groß oder klein!